聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

乔官镇幼儿园开展母亲节亲子活动

来源:昌乐传媒网 时间:2018/5/13 15:14:50 作者:通讯员 郑祖丽 点击量:

  昌乐传媒网5月13日讯(通讯员 郑祖丽)为树立“感恩母爱,弘扬美德”的良好风尚,让孩子们从小学会感恩母亲,5月13日“母亲节”之际,乔官镇幼儿园开展了“浓情五月,感恩母亲”亲子活动。

  本次活动开展了“亲子共舞”、“趣味游戏”、“巧手送祝福”“大声说出爱”等诸多项目。通过一个气球,一幅画,一个手提袋,孩子们将每一份礼物都赋予浓浓的爱,送给妈妈。他们在享受爱的同时,学会理解爱,表达爱,试着用自己的方式付出爱,回报爱。

  因爱而感动,为爱而行动。通过本次母亲节亲子活动,乔官镇幼儿园搭建了一个沟通的平台,促进了母亲和孩子之间的交流,加深了亲子情谊,孩子们用实际行动学会感恩,懂得孝敬父母,关心父母,同时也加强了幼儿家庭美德建设,推动了家庭幸福、和谐。

昌乐传媒网 编辑:张海燕

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055