昌乐传媒网 | 设为首页 | 加入收藏
首页 招商动态 昌乐概况 重点招商项目 特色产业园区 产业招商 楼宇招商 政策法规 服务指南 联系我们

昌乐县行政服务中心咨询台管理制度

来源:昌乐传媒网 时间:2017-3-16 11:07:58 作者:管理员 点击量:

  一、咨询台职责:

  1、接受服务对象咨询,并引导服务对象到大厅相应的窗口办理业务。

  2、接受服务对象的投诉,并及时与督查科联系。

  3、及时处理来人、来电及有关领导的造访等事项。

  4、发现集体上访或故意寻衅滋事者,及时报告“中心”领导。

  5、注意并制止流动吸烟者。

  6、做好“中心”窗口工作人员外出的详细记录,并对具体事情进行妥善解决,如:因考勤机有误,而未能参加的考勤;没有请假外出的情况;未完成领导交办的其他事项。

  二、咨询台值班时间及人员。

  1、值班时间:每周五个工作日,值班人员要提前30分钟到岗。

  2、值班人员:“中心”聘用咨询台值班人员。

  三、咨询台值班要求:

  1、咨询台人员要严格遵守“中心”各项纪律,严格按照规章办事,不得迟到、早退、擅自离岗。

  2、值班人员对外来办事人员要热情、礼貌。

  3、遇到年龄较大及行动不方便的服务对象要主动上前协助其办理有关事项。

编辑:沈珑


经济开发区(宝城街道) 朱刘街道 宝都街道 五图街道 乔官镇 营丘镇 鄌郚镇 红河镇 高崖水库库区

招商热线:0536-6230698 邮编:262499 传真:0536-6230699 邮箱:clzsj@163.com 地址:昌乐县城关商务社区1号楼

您是第 位访客  版权所有:昌乐传媒集团 昌乐县招商局