昌乐传媒网 | 设为首页 | 加入收藏
首页 招商动态 昌乐概况 重点招商项目 特色产业园区 产业招商 楼宇招商 政策法规 服务指南 联系我们

装备制造业

来源:昌乐传媒网 时间:2015-6-19 10:31:45 作者:管理员 点击量:

山东比德文动力科技有限公司

英轩重工

  以矿机集团、比德文电动车、英轩重工等企业为龙头的装备制造产业。矿机集团是我国重点煤矿机械制造企业,现辖12个控股子公司,员工2000余人。主要产品为煤矿井下机械化采煤成套设备及煤炭洗选设备和煤矸石处理设备,投资8亿元生产的矿用可移动式救生舱创造了救生舱额定救援人数的全国最高记录,最近又与中科院、珠海航空公司等合作,研发生产无人飞机发动机及无人机。企业生产规模、市场占有率及产品技术水平均处于行业领先地位。主导产品单体液压支柱和轻型刮板输送机占到了全国市场30%的份额,现已发展成为全国“矿山机械制造十佳企业”之一。比德文公司是国家高新技术企业,也是国内最大的电动车生产基地之一,年可产销普通电动车200万辆,实现主营业务收入57亿元。投资12亿元新上新能源电动汽车项目,年产2万辆,下步再与韩国GS公司合资生产新型锂电池和大型电动客车。公司每年都有二三十款新车投放市场,现拥有比德文、雷丁、东夏等知名品牌,其中“比德文”品牌价值达到68亿元,并在国内建立起完善的营销网络,终端店面超过五万家。2011年投资50亿元开工建设的英轩重工项目,主要研发生产大型工程用装载机、挖掘机。项目建成后形成年产装载机4万台、挖掘机3万台的生产规模,带动全县装备制造业集群化发展。

山东矿机集团有限公司.doc

比德文控股集团股份有限公司.doc

英轩重工有限公司.doc

编辑:刘丛静


经济开发区(宝城街道) 朱刘街道 宝都街道 五图街道 乔官镇 营丘镇 鄌郚镇 红河镇 高崖水库库区

招商热线:0536-6230698 邮编:262499 传真:0536-6230699 邮箱:clzsj@163.com 地址:昌乐县城关商务社区1号楼

您是第 位访客  版权所有:昌乐传媒集团 昌乐县招商局