昌乐传媒网 | 设为首页 | 加入收藏
首页 招商动态 昌乐概况 重点招商项目 特色产业园区 产业招商 楼宇招商 政策法规 服务指南 联系我们

造纸包装业

来源:昌乐传媒网 时间:2015-6-19 10:30:50 作者:管理员 点击量:

  以世纪阳光纸业集团、含羞草卫生科技等为龙头的造纸包装产业。其中,世纪阳光纸业集团是目前国内生产规模最大、装备水平最高的纱管纸单套生产厂家,全球最大的涂布白面牛卡纸和轻涂白面牛卡纸生产基地。投资15亿元建成的阳光概念包装产业园,与全球著名印刷装备制造商德国博斯特合作,量身定做5条全球最先进的预印生产线,其中的两条已于2014年上半年在集团总部的预印中心投产,以其生产效率高、纸张克重低、套印精度高、质量稳定、产品环保等优势在印刷设备中独领风骚;与世界500强之一的日本王子株式会社合资组建了阳光王子(寿光)特种纸有限公司,已形成年产装饰原纸10万吨的产能,拉开了打造特种纸板块的序幕,核心竞争力不断增强。含羞草卫生护理用品年产各类护理用品3亿件,实现主营业务收入7亿元,利税4.6亿元。其中,投资6000万元的拉拉裤项目,其产品主要供宇航员等特殊人群使用,入选山东省2011年工业转方式调结构1000个重点技术改造项目。

山东世纪阳光纸业集团有限公司.doc

编辑:刘丛静


经济开发区(宝城街道) 朱刘街道 宝都街道 五图街道 乔官镇 营丘镇 鄌郚镇 红河镇 高崖水库库区

招商热线:0536-6230698 邮编:262499 传真:0536-6230699 邮箱:clzsj@163.com 地址:昌乐县城关商务社区1号楼

您是第 位访客  版权所有:昌乐传媒集团 昌乐县招商局