昌乐传媒网 | 设为首页 | 加入收藏
首页 招商动态 昌乐概况 重点招商项目 特色产业园区 产业招商 楼宇招商 政策法规 服务指南 联系我们

食品加工业

来源:昌乐传媒网 时间:2015-6-17 11:31:33 作者:管理员 点击量:

  以英轩实业柠檬酸生产、铭基中慧肉鸡加工、乐港公司肉鸭加工为代表的食品加工产业。其中,潍坊英轩实业有限公司集柠檬酸产品生产、研发、国际国内市场销售于一体,现已发展成为世界上最大的柠檬酸生产商。山东铭基中慧食品有限公司一期投资5500万美元,现已形成日屠宰肉鸡20万只、年加工肉鸡产品15万吨的规模,85%以上的产品出口美国、日本等国家。潍坊乐港食品股份有限公司是国内唯一拥有欧盟注册代码的肉鸭加工企业,是全国农业产业化重点龙头企业,年加工肉鸭4000万只,生产肉鸭熟制品3万吨,屠宰生猪100万头。

潍坊英轩实业有限公司.doc

山东铭基中慧食品有限公司.doc

潍坊乐港食品股份有限公司.doc

编辑:刘丛静


经济开发区(宝城街道) 朱刘街道 宝都街道 五图街道 乔官镇 营丘镇 鄌郚镇 红河镇 高崖水库库区

招商热线:0536-6230698 邮编:262499 传真:0536-6230699 邮箱:clzsj@163.com 地址:昌乐县城关商务社区1号楼

您是第 位访客  版权所有:昌乐传媒集团 昌乐县招商局