昌乐传媒网 | 设为首页 | 加入收藏
首页 招商动态 昌乐概况 重点招商项目 特色产业园区 产业招商 楼宇招商 政策法规 服务指南 联系我们

朱刘新能源特色产业园招商项目

来源:昌乐传媒网 时间:2015-5-9 14:49:33 作者:管理员 点击量:

  一、项目名称

  朱刘新能源特色产业园招商项目

  二、项目地址和建设条件

  项目位于昌乐县城309国道与比德文路交界处,园区周边胶济铁路、青银高速公路、309国道及潍昌路等道路四通八达,交通条件十分便利。园区内实现“九通一平”,基础设施齐全。

  三、项目内容

  项目规划面积6200亩,主要发展新能源动力、新科技装备、电动汽车,工程机械、农用机械、发电机组用柴油动力等,打造世界知名、国内一流的新能源动力装备生产、研发、交易中心。现已有雷丁新能源电动汽车、比德文动力科技、木兰电动车、缘分电动车等整车制造企业,吉庆电机、赛宝威烤漆、昌潍柴油机等配套企业30余家。

  四、优惠政策

  产业园投资者和新入园企业执行《潍坊市重点产业项目投资激励政策》(潍政办发 [2012]14号),同时,按照昌乐县《关于加快镇街特色经济创业园建设的意见》(乐委[2012]44号),还享有以下几个方面的政策支持:

  土地方面 创业园投资者按标准缴纳土地使用费,其中县级土地指标费待入园企业投产达效后,从企业上缴税收的地方留成部分中等额奖励给创业园投资者,对于投资强度大、科技含量高、带动力强的创业园,可采取一事一议的方式,将县级土地指标费提前等额奖励给创业园投资者。

  资金扶持方面 昌乐县设立中小企业发展专项资金,主要扶持高科技型、成长型和公共服务型项目,设立中小企业“过桥”资金,为中小企业缓解应急资金困难。

  金融支持方面 昌乐县政府协调金融机构帮助创业园投资者及入园企业优先解决资金需求,并引导金融机构在创业园内设立相应的服务机构。

  其它支持 创业园规划建设过程中免收城市建设配套费,园内企业员工在户籍管理、档案管理、住房与子女入学入托、医疗保障等方面享有与所在镇(街)居民同等的待遇。

  五、招商方向

  现面向新能源动力装备、新能源汽车、柴油动力设备等现代制造业项目招商。

  六、合作方式

  投资者可通过独资、合资、合作等方式入园发展。

  山东比德文动力科技有限公司

昌乐传媒网 编辑:赵惠


经济开发区(宝城街道) 朱刘街道 宝都街道 五图街道 乔官镇 营丘镇 鄌郚镇 红河镇 高崖水库库区

招商热线:0536-6230698 邮编:262499 传真:0536-6230699 邮箱:clzsj@163.com 地址:昌乐县城关商务社区1号楼

您是第 位访客  版权所有:昌乐传媒集团 昌乐县招商局