昌乐传媒网 | 设为首页 | 加入收藏
首页 招商动态 昌乐概况 重点招商项目 特色产业园区 产业招商 楼宇招商 政策法规 服务指南 联系我们

昌乐县智能制造产业园招商项目

来源:昌乐传媒网 时间:2016-10-20 15:35:40 作者:管理员 点击量:

  一、项目位置:位于昌乐县蓝色经济产业园

  二、招商内容:昌乐县智能制造产业园一期规划面积800亩,主要建设核心企业区、特色产业区、综合创业区三大板块。目前20万平方米标准化厂房已建成,已有山东矿机集团无人机、西水机器人、特种汽车等首批项目申请入驻。现面向现代装备制造、新能源汽车、工业机器人生产、数控机床等智能制造、节能环保及其他新兴产业类项目招商。

  三、项目前景与效益分析

  劳动力素质的不断提高和工业自动化水平的飞速发展,将大力推进智能制造产业发展。工业企业提高劳动生产率、降低制造成本,实现工艺精密化、质量上水平,对企业增添活力,增加经济效益,具有重大意义。同时对推动昌乐县智能制造产业规模化、集群化发展,加快产业结构调整和转型升级,提高综合竞争力具有战略意义。

  四、优势条件

  1、区位优越、交通便利:昌乐县蓝色经济产业园位于昌乐县城北部,周边胶济铁路、青银高速公路、309国道及大沂路四通八达,交通条件十分便利。

  2、基础设施配套优势:园区内实现了 “十纵十横”园区路网和“九通一平”建设条件,土地规划资源充足,人力、信息、技术管理等资源丰富。

  3、产业优势:昌乐县装备制造业发展基础良好,拥有矿机集团、英轩重工、比德文动力科技等60多家重点企业及配套产业,产业链相对完备,人才、技术力量雄厚,具有发展智能装备产业得天独厚的条件,能够推动智能制造企业的快速成长和做大做强。

  4、政策优势:入园企业享受昌乐县人民政府《关于加快智能制造产业园建设的意见》规定的优惠政策。购买厂房按购房款的10%给予补助,最高不超过50万元,租赁厂房按租赁费的50%给予补助,最高不超过30万元,并对纳税先进企业进行奖励。

  五、合作方式:独资、合资、合作。

西水机器人

  矿机集团液压支柱产品

昌乐传媒网 编辑:赵惠


经济开发区(宝城街道) 朱刘街道 宝都街道 五图街道 乔官镇 营丘镇 鄌郚镇 红河镇 高崖水库库区

招商热线:0536-6230698 邮编:262499 传真:0536-6230699 邮箱:clzsj@163.com 地址:昌乐县城关商务社区1号楼

您是第 位访客  版权所有:昌乐传媒集团 昌乐县招商局