昌乐传媒网 | 设为首页 | 加入收藏
首页 招商动态 昌乐概况 重点招商项目 特色产业园区 产业招商 楼宇招商 政策法规 服务指南 联系我们

昌乐新能源汽车500亿级产业园招商项目

来源:昌乐传媒网 时间:2015-5-16 16:50:14 作者:管理员 点击量:

比德文万亩产业园

雷丁电动汽车车间

  一、项目名称:昌乐新能源汽车500亿级产业园招商项目

  二、建设地址:昌乐县朱刘街道

  三、建设规模与主要内容

  昌乐县朱刘街道是“山东省电动车产业基地”,已有比德文控股集团、宝路达动力科技、广环能源工贸、五环科技发展有限公司和木兰、喜威、缘分、皓鸿电动车等几十家企业落户。比德文控股集团旗下的新款三厢电动轿车雷丁D60依照欧盟EEC标准打造,除具备电动汽车共有的节能环保优势外,在操控性、舒适性和安全性上均已达到A级乘用车水准,已具备日产50台的生产能力。同时雷丁新能源电动汽车具备自主研发能力,并集汽车制造中的冲压、焊装、涂装、总装四大工艺于一身。

  依托优势资源,打造新能源汽车500亿级产业园,吸引名牌电动汽车及相关配套企业入驻,逐步形成以整车制造为龙头,涵盖电池、电机、控制系统等核心关键技术的完整产业链条。

  四、合作意向

  诚招国内外名牌电动汽车及相关配套企业入驻发展。

  五、招商方式

  投资者可通过独资、合资、合作等方式投资建设。

昌乐传媒网 编辑:赵惠


经济开发区(宝城街道) 朱刘街道 宝都街道 五图街道 乔官镇 营丘镇 鄌郚镇 红河镇 高崖水库库区

招商热线:0536-6230698 邮编:262499 传真:0536-6230699 邮箱:clzsj@163.com 地址:昌乐县城关商务社区1号楼

您是第 位访客  版权所有:昌乐传媒集团 昌乐县招商局