昌乐传媒网 | 设为首页 | 加入收藏
首页 招商动态 昌乐概况 重点招商项目 特色产业园区 产业招商 楼宇招商 政策法规 服务指南 联系我们

低丘缓坡开发利用项目

来源:昌乐传媒网 时间:2016-10-20 16:00:26 作者:管理员 点击量:

  首阳山养老产业功能区

昌乐新二中•美加国际学校科教中心透视图

昌乐新二中•美加国际学校体育馆透视图

昌乐新二中•美加国际学校小学组团透视图

昌乐新二中•美加国际学校演艺中心透视图

  一、项目区位优势

  昌乐低丘缓坡荒滩等未利用地开发利用项目已列入省政府试点。

  低丘缓坡面积14167亩,通过开发新增建设用地11000亩。1号地块位于宝通街北侧、首阳山脚下,面积5971亩,增加建设用地4300亩;2号地块位于宝通街南侧、谢家山北麓,面积7394亩,增加建设用地6040亩;3号地块位于方山西侧,面积802亩,增加建设用地660亩。目前,已引进投资30亿元的首阳山高档养老产业功能区、投资10亿元的鲁供农业物流港、投资18亿元的婚庆旅游度假区、投资30亿元的万发·香山溪谷文化旅游度假区等项目落户。

  二、优惠政策

  按照规划功能分区,根据各区项目的实际情况,采取“一事一议”办法,享有优惠政策。低丘缓坡范围内的集体用地和国有土地,项目用地可直接批复。土地出让价格按项目类别给予优惠。

  三、招商方向

  面向现代物流、文化旅游、商住开发、教育、卫生、养老等社会公益性项目及新兴产业领域招商。

  四、合作方式

  投资者可通过独资、合资、合作等方式投资建设。

编辑:刘丛静


经济开发区(宝城街道) 朱刘街道 宝都街道 五图街道 乔官镇 营丘镇 鄌郚镇 红河镇 高崖水库库区

招商热线:0536-6230698 邮编:262499 传真:0536-6230699 邮箱:clzsj@163.com 地址:昌乐县城关商务社区1号楼

您是第 位访客  版权所有:昌乐传媒集团 昌乐县招商局