聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

昌乐“七种模式”推女职工专项集体合同

来源:民安网 时间:2012-6-19 8:33:39 作者:转载 点击量:

  6月12日,山东省“潍坊市女职工权益保护专项集体合同工作现场经验交流会”在昌乐县召开,潍坊市总工会在全市范围内推广昌乐县推进女职工专项集体合同“七种模式”。

  据了解,今年3月,在多次调研和充分讨论后,昌乐县总工会创新性提出了女职工权益保护专项集体合同“七种模式”,即国有企业专项集体合同模式、规模以上非公有制企业专项集体合同模式、外商投资企业专项集体合同模式、小型非公企业专项集体合同模式、行业性专项集体合同的签订模式、区域性专项集体合同的签订模式、社区专项集体合同的签订模式。

  按照“学习有典型,延伸一条藤,面面交叉到,覆盖立体型。”的方式推进,该县很快形成了横到边、纵到沿、“二次覆盖”、“多次覆盖”的女职工权益保护专项集体合同工作格局。目前全县企业签订率已达100%,覆盖女职工3.5万多人。

编辑:徐海芹

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055