聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐开展清新家居行动 严打掺假使假

来源:新华网 时间:2012-6-5 8:22:06 作者:孙廷友 刘命锋 点击量:

    连日来,山东昌乐县工商局组织力量开展了“清新家居”家具行业专项执法检查行动,严厉打击掺杂使假、以假充真、以次充好、有毒有害物质含量超标等侵害消费者合法权益的违法行为。目前,共检查家具经营业户20余家,下达责令改正通知书2份,抽取样品17个,已全部送检。

    行动中,他们统一组织调度,积极联系检测机构,相关执法科室与各基层工商所加强沟通协调,联合行动,保障行动顺利进行。执法人员在抽样时严格按照工商总局《流通领域商品质量监测办法》规定的程序和相关法定检测规则开展商品抽检工作,同时依据《产品质量法》的有关规定对商品的外包装进行标识检查,加强商品进销货台账、进销货验收制度等情况的检查,督促经营者建立健全内部质量管理制度。对经营者的牌匾、店堂广告及户外广告等进行检查,对含有虚假内容的当场拆除,情节严重的予以立案查处。

编辑:管理员

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055