聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

昌乐朱刘出实招促大项目落地

来源:人民网 时间:2012-5-22 10:08:00 作者:转载 点击量:

  人民网潍坊5月22日电 一批批客商纷至沓来,一个个项目落地开花。走在昌乐县朱刘街道项目建设区,一派火热的建设景象映入眼帘:一辆辆工程车欢快地来往穿梭;一台台巨型强夯机高歌作业;起重机挥舞着巨臂将一件件钢构举向高空……今年以来,朱刘街道紧紧围绕“建设产业新城,打造幸福朱刘”的总体目标,强化招商引资力度,全力攻坚大项目,促进大发展。到目前,街道已有在谈项目12个、新建项目22个、续建项目32个,总投资达400多亿元。

  大项目引进精挑细选。街道在积极推介招商引资项目的同时,严把项目入口落地关,坚决杜绝高耗能、高污染项目进入,各村(社区)、各部门、各企业在招商引资时,集中精力招好商、引好资,抓大项目、好项目。大项目建设全力提速。街道不仅提供全天候“保姆式”服务,还实施了重点项目包靠制度,推行了“一个项目、一位领导、一套班子、一包到底”和“包拆迁、包手续、包建设、包安全、包稳定”工作机制。大项目推进稳中有序。街道坚持“安全高于一切、先于一切、重于一切”的“三个一切”推进理念,在实行“属地管理”的基础上,坚持做到“作业零违章、设备零缺陷、管理零漏洞,确保安全零事故”,不仅从源头上防止事故发生,而且加大对重点领域区域的监管力度。到目前,区域内没有出现空档、盲区或死角及责任事故的发生。(原载潍坊日报)

编辑:管理员

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055