密码: 5秒注册 忘记密码 设为首页 | 加入收藏 手机版

昌乐畅通民声民意诉求网络渠道

来源:大众日报 时间:2012-5-8 9:44:19 作者:转载 点击量:

    “涵乐苑小区门口北边有一小段路面,长期被外排污水浸泡,脏臭不堪,并且路面还泡出一个大坑,带来安全隐患。去年曾治理过一次,希望有关部从根源上把问题解决好,不要治标不治本。”这是一位网民4月26日提交到昌乐民声网上的一条建议。当天,住建部门就此问题立即展开调查,随即安排施工队伍进行改造,污水明排问题迅速得到解决。 

    为拓宽社情民意反映渠道,推动阳光政务工程,密切党群干群关系,以“倾听民声,服务百姓”为宗旨的昌乐民声网,于4月25日正式开通。该平台建立之后,市民通过电脑即可实现与全县100多个党政机关单位在线交流,根据自己的需求选择服务。短短一周时间,网站收到反映问题的帖子126条,部门签收119条,解答96条。

     昌乐县监察局副局长刘乐增表示,昌乐县纪委将加大工作力度,督促指导在线部门和单位做好回复反馈工作,确保群众反映的问题件件有着落、事事有回音;同时,将加大考核力度,重点对回复问题不及时和群众满意度低的部门单位进行督促,确保民声网发挥实效。

编辑:李雯

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

  版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262400 QQ群:250833469
您是第 位访客 昌乐传媒网新闻 广告热线:0536-6801055