密码: 5秒注册 忘记密码 设为首页 | 加入收藏 手机版

昌乐县“一企一技术”建设花团锦簇

来源:潍坊传媒网 时间:2012-5-2 10:52:52 作者:转载 点击量:

  在2011年度潍坊市中小企业“一企一技术”示范企业评选活动中,我县共有牵手娃服饰、开元电子、元利化工、诚信珠宝、东田聚氨酯、精华粉体、屹立化工、赛特建材、现代塑胶9家企业脱颖而出,这是继2010年潍坊精华粉体工程有限公司入选山东省中小企业第一批“一企一技术”研发中心名单后,我县“一企一技术”工程建设取得的又一成果。

  “一企一技术”倡导一个企业掌握一个专有技术或一门绝活。此举是借鉴日本“一社一专有技术”模式,由山东省中小企业办公室组织开展,是山东省民营经济和中小企业“四项计划”发展战略中的一项重点内容,旨在激励民营企业加大科技创新投入,推进企业自主创新和技术成果加快转化。

编辑:管理员

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

  版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262400 QQ群:250833469
您是第 位访客 昌乐传媒网新闻 广告热线:0536-6801055