密码: 5秒注册 忘记密码 设为首页 | 加入收藏 手机版

常文美:宁舍一人脏 换来万家净

来源:昌乐传媒网 时间:2012-4-11 8:34:24 作者:记者 任宁 点击量:

自“三托管”工作开展以来,昌乐环卫系统认真开展落实,通过系统上下的一致努力,使昌乐的市容市貌得到极大改善,为市民营造了一个更加整洁的环境。

【配音】今年67岁的常文美,是一名普通的环卫工人,从事环卫工作已经12年,她凭着认真刻苦的埋头实干和“宁舍一人脏,换来万家净”的工作作风,连续7年被评为优秀保洁员。

【采访】环卫人员 常文美

我一般早上5点就出门,干到晚上45点,,有的时候活多,我老伴也来帮我打扫,回到家累得不行,家里的小的(儿女)就说,要不就别干了,但是我不愿意,我打扫卫生,既能锻炼身体,又让街上干净了,让自己和从这里走的人心里很舒服。

【配音】无论刮风下雨,我们总能在大街上见到环卫工人辛勤的工作,正是凭着像常文美这种普通环卫工人爱岗敬业的奉献精神,才有“三托管”工作的骄人成绩。县环卫局也积极行动,通过加大监管监察力度等措施,保障环卫工作更好的开展。

【采访】县环卫局督查科科长 秦伟

组织保洁公司挑选一批先进典型,进行重点宣传,在环卫工人中掀起“学典型、争先进”的热潮,通过我们的共同努力,为广大市民提供更加整洁的环境。

编辑:李启航

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

  版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262400 QQ群:250833469
您是第 位访客 昌乐传媒网新闻 广告热线:0536-6801055