聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

上海将加大外牌车限行力度

来源:新华网 时间:2016-2-27 9:20:10 作者:转载 点击量:

  关于上海市加大外牌车辆限行政策有了最新消息。记者25日从上海市政府新闻发布会上了解到,上海相关部门正在研究政策和方案比选,准备加大对外牌车辆的限行力度。

  去年4月15日,上海交管部门实施外牌限行新政,高峰时段8个区域禁止悬挂外省市号牌等小客车通行。

  “开始几个月效果比较明显,但随着车辆总数增加,后续效果逐渐减弱。”上海市政府新闻发言人徐威表示,相关部门对此前上海延长外牌限行时间做了评估,近期本市相关部门正在研究政策和方案比选,加大对外牌车辆的限行力度。但是要真正解决交通拥堵,限制外牌只是一个过渡性措施,关键还是要提升上海的公共交通。

  发布会透露,2015年上海小汽车增加速度较快,达到45万辆,其中外牌车增长24万辆,截至年底外牌车辆总数达到124万辆。

  数据显示,截至2015年底,上海机动车保有量达334.04万辆,其中汽车291.08万辆;机动车驾驶人650.66万人。

  业内人士分析,随着上海经济社会的发展,汽车保有量将继续快速增长。此番外牌车辆加大限行的消息,或将导致上海车牌拍卖持续火爆。

  在2月20日结束的上海二月车牌拍卖中,共有超过19万人参与竞拍,刷新上海拍牌史上的人数纪录。上海车牌拍卖的最低成交价达到了83200元人民币,中标率4.3%。

昌乐传媒网 编辑:刘小娜

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055