聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

德国“魔鬼桥”水面倒影形成完美圆弧

来源:新华网 时间:2017/12/1 10:16:11 作者:转载 点击量:

  拉科兹布吕克桥位于德国加布里兹市,建造于19世纪。它之所以被叫做“魔鬼桥”,是因为中古世纪的人认为这座桥的建造很困难,它不单单是一座桥横跨湖面,它的两端还有类似于自然形态的岩石结构,这些工作的建造难度极其大,必定需要魔鬼的帮助,所以将这座桥命名为“魔鬼桥”。桥梁的抛物线被设计为一个完整的圆的一半,这样当水面静止的时候,这座桥看上去就像是一个完整的石圈。这座桥最特别的地方也是桥本身和它的倒影形成了一个完美的圆。来自波兰的65岁的业余摄影师Jan Sieminski捕捉到这一静美而又神奇的画面(具体拍摄时间不详)。

上一页123下一页

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055