聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

济青南线:串联齐鲁城市群

来源:新华网 时间:2016-2-27 8:50:55 作者:转载 点击量:

  图为2月23日航拍的京沪高速济莱段港沟互通立交。

  山东作为经济大省,高速公路、铁路、港口等基础设施建设一直走在全国前列。近日,新华网新闻无人机队再次“起航”,用不一样的视角为网民带来山东那些重大工程项目建设的精彩成就。

  据悉,济青高速南线是山东省“五纵四横一环”公路网主骨架的重要组成部分,贯穿济南市历城区、章丘市、莱芜市、沂源县、沂水县、诸城市、胶州市、胶南市、青岛市黄岛区共9个县(市、区),全线共有特大桥4座、大桥77座、隧道21条,为山东的经济社会发展做出重要贡献。

  “十三五”期间,山东全省高速公路通车里程将达到7200公里,基本形成“九纵五横一环七连”高速公路网主骨架。此外,高铁网络将进一步延伸,在2020年实现“市市通高铁、县县通高速”的大交通梦想。

上一页12下一页
新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055