聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

新疆南疆铁路部分路段遇12级大风 9趟列车滞留

来源:央视网 时间:2015-8-29 14:30:56 作者:转载 点击量:

  受28日晚间大风影响,新疆南疆铁路吐鲁番至鱼儿沟间遭遇12级以上大风,客货列车停轮避风,截至目前,已影响9趟旅客列车正常运行。

  记者从乌鲁木齐铁路局了解到,受大风影响的旅客列车有:乌鲁木齐南至阿克苏的K9776/7、T9506次列车,乌鲁木齐南至库尔勒的K9756次列车,阿克苏至乌鲁木齐南的K9778、T9508次列车,宝鸡至阿克苏的K1661次列车,西安至库尔勒的K169次列车,库尔勒至乌鲁木齐南的K9758次列车,阿克苏至宝鸡的K1662次列车。

  大风天气出现后,乌鲁木齐铁路局紧急启动大风天气应急处置预案,组织力量补充餐料和饮用水,确保正常供应并安抚旅客情绪。截至12时,南疆铁路尚未恢复正常运行。

  铁路部门提醒广大旅客,及时关注车站相关信息或拨打客服电话12306了解相关资讯,合理安排行程。

昌乐传媒网 编辑:赵静

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055