聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

俄罗斯扩大食品禁运国名单

来源:新华网 时间:2015-8-14 9:05:34 作者:转载 点击量:

  俄罗斯13日宣布,扩大食品禁运国名单,禁止从阿尔巴尼亚等国进口食品。

  据俄政府网站消息,俄罗斯总理梅德韦杰夫当天签署法令,禁止从阿尔巴尼亚、黑山、冰岛、列支敦士登进口食品。在特定情况下,俄罗斯也将禁止从乌克兰进口食品。

  梅德韦杰夫表示,一旦乌克兰与欧盟之间的一项经济合作协定生效,俄罗斯将从明年开始禁止从乌克兰进口某些食品。他说,俄方决定禁止从上述国家进口食品是因为其追随欧盟宣布延长对俄制裁。

  2014年3月起,美国和欧盟等西方国家以俄罗斯“支持乌克兰东部民间武装”为由对其实施多轮制裁。俄罗斯则出台相应反制措施。

  根据普京2014年8月初签署的法令,俄罗斯在一年内禁止或限制从对俄实施制裁的国家进口农产品、原料及食品。今年6月,俄政府决定将这项禁令从今年8月6日起延长一年。

昌乐传媒网 编辑:赵静

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055