聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

深圳“疯楼价”主要靠金融新贵

来源:人民网 时间:2016-2-27 14:41:15 作者:转载 点击量:

  随着市场信贷持续宽松,投资客、换房客和“刚需”客争相入市,深圳房价仍有水涨船高的势头。步入2016年,深圳新房成交均价创新高,二手房价连涨16个月,深圳中原领先指数显示,1月,深圳以6.7%的环比高涨幅强势开局,创下同期历史新高,市场追涨情绪浓厚。

  不过,针对市场上有深圳高房价是由于中介从业人员炒房助长的传闻,深圳中原研究中心发布的2015年深圳新房客户行业分布显示,来自金融、保险、证券行业的买家占比最高,达到22.3%,来自交通、运输、物流行业的买家占比13.4%,另外来自贸易、商业以及律师事务所,会计类等专业人士购房比例也达到7%以上。真正来自房地产行业的买家占比仅有2.4%。

昌乐传媒网 编辑:刘丛静

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055