聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

2013房产市场回暖 我们让您的心更温暖

来源:昌乐传媒网 时间:2013-2-18 11:13:38 作者:闫志强 王璨 点击量:

  昌乐传媒网讯 业内专家分析:从十八大及全国经济工作会议上不难看出,房地产业总体走势将会在调结构背景下政策总体偏紧,而城镇化和收入倍增促进房地产业平稳发展,2013年房地产业进入回暖发展期。

  从全国形势来看,现在房地产业是与国民经济密切高度关联的产业,特别在当今以投资为主导背景下的保增长中,各级地方上自然而然把拉动经济的产业重点放在房地产上,中国的房地产已经左右着国民经济。

  对于2013年房地产形势,市场迎来“暖冬”,楼市回暖已成事实。俯瞰我县房地产市场,发展日新月异,之前的一些普通的楼盘只能满足消费者的日常需求了,高档精品楼盘的推出,使我县的房地产更加蒸蒸日上,更多的居民追求更加舒适优越的生活。

  2013年,将会是我县房地产市场竞争白热化的一年,各个楼盘的优势鲜明,给了全县人民更多的选择空间。作为县域内主流媒体,传媒集团广告中心房产部掌握着“声、屏、报、刊、网”五位一体的宣传平台及户外广告,我们将会在新的一年里,给予我们的合作伙伴最大的宣传支持,实现两者双赢。2013年,我们房产广告部团队也将以崭新的面貌呈现在大家眼前,不断改革创新,完善服务平台,提高客户服务水平,准确的将合作伙伴的房地产信息传达到千家万户。让百姓第一时间了解到我县房产新动向。我们相信,精诚团结,我们会走的更远。

  100个客户微笑与帮扶,就会有100个温暖的回馈。我们乐于看到一个更加健康稳定的楼市,也是对新一年的一个美好期盼和一份良好的寄语。楼市会在大家的共同呵护下,走得更加稳健,走得更加坚实!时不我待,让我们团结拼搏,知难而进,共创更加辉煌的业绩。

编辑:任鹏

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--