聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

一壶老白茶

来源:昌乐传媒网 时间:2017-1-6 10:03:25 作者:刘晶 点击量:

  恰好我来,恰好你在,恰好的一壶老白茶时光。

  生命之中,总有一些遇见和美好,注定会在光阴深处,温暖生香,成为百转千回的暖。

  腊八节。以一颗最朴素纯净的心,去见一个女友。我的胸襟之上,盈盈满满的,都是这几个字,自在、纯净、真诚。

  在她身上,阳光明媚的笑容之中,我总可以看得到自己年轻时的影子。

  那时的我,有着怎样张扬的个性和的俊朗面容。我可以纵情山水,可以展翅高飞,也可以在灵性的世界里,心很轻盈,那时的我,一抬眼便可以看得见满天的繁星。

  这世界,因为太多的美好,让咫尺天涯的距离,变得明亮和惊喜。

  我从爱的原点里出发,得到的也是爱的缠绕与念想。

  凝望岁月,谁的目光深情挚爱,不悲不喜。我就站在繁华和落寞之间,一如初相遇时一样,从容,淡定,温婉。

  我的心情美丽,我的人生也跟着美丽。

  没有抱怨和挑剔,更多的是欣赏与满足。正如我们的人生,删繁就简,清清浅浅,付出比索取更让彼此感到快乐。

  西风多少恨,吹不散眉弯。

  把祝福铺成一条长长的路,从此岸到彼岸,用我最美的姿态,向着光亮那方,去寻找那些沿途中盛开的花瓣。

  这一刻,心中无限柔软。

  这一刻,幸福就这么简单。

  这一刻,素衣生香,红尘有暖。

  沅芷醴兰。一壶老白茶,一束暖心的阳光,一峦醉人的清风,一帘如烟的好梦。

  最美的时光,一直在心上。

  人与人的邂逅,缘分各不相同。一些注定在光阴深处的相逢,婉约了我们的前世今生。

  做个内心柔软的女子,把明媚与温婉纳入眉弯,携一份诗意,淡然行走,只留一段温暖的文字,有花香,有蝶舞,于时光深处,邂逅另一个明亮的自己。

  山一程,水一程,感谢这一段温润如水的时光,感谢生命里这一份相遇相知的美好。

  原来,幸福与美好,一直都在,在你无言的关切中,在你深情的等候里。

  一壶老白茶,一段旧时光,一颗自在心,一生相思浓。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055