聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

昌乐经济开发区:高规格严标准核查企业复工 全力以赴抓好企业疫情防控

来源:昌乐传媒网 时间:2020/2/19 9:51:25 作者:管理员 点击量:

昌乐融媒2月19日讯(记者刘伟)为做好新型冠状病毒感染肺炎防控期间企业复工复产工作,在切实做好防控工作的前提下,全力支持和组织推动生产企业复工复产,昌乐经济开发区坚持防控和复工两手抓、两不误、两促进,坚持高标准、严要求,规范复工企业管理,抓实抓细,全力以赴保障返厂职工的生命安全和身体健康。

按照“成熟一个、复工一个”的原则,经济开发区迅速启动疫情防控期间的企业复工相关工作,对达到复工条件的未复工企业,成立5个企业核查小组,全部由科级干部牵头,抽调派出所、安环办、执法中队、国土所人员,会同县直有关部门,严格按照复工标准要求进行验收,对不合规企业进行科学指导,督促尽快整改,验收通过方可开工,否则,坚决不予开工。针对目前市面防疫物资紧缺,复工企业无法为职工购买口罩等防疫物资,经济开发区立即帮助协调防疫物资经销商,帮助企业解决困难。另外,对全区所有复工企业,全部开展防疫安全主题培训,从企业主要负责人到普通职工,持续增强企业防疫安全意识。

抓疫情防控就要抓复工复产,抓复工复产就是促疫情防控,经济开发区始终坚持不等不靠、迅速行动,坚决做到“人员排查不见底不复工、防控物资不到位不复工、隔离条件不具备不复工、防控措施不到位不复工、安全生产不达标不复工”。对复工企业,不定期督导检查,指导企业严格落实疫情防控各项措施,在疫情防控的同时全力保障企业生产经营安全平稳运行。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055