聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

今年昌乐两个项目一次成功列入省重大项目

来源:昌乐传媒网 时间:2020/2/14 9:49:12 作者:管理员 点击量:

昌乐融媒2月14日讯:记者从2月10日省政府发布的《关于下达2020年省重大项目名单的通知》获悉,这次列入省重大项目名单的项目有233个。其中,我县提报的两个项目一次成功列入省重大项目,占潍坊市列入项目的1/8、列入的工业项目中占1/5,这是我县的大事、喜事,更是坚定实施“产业兴县”战略的成果。

我县列入今年省重大项目的分别是:四川野马汽车股份有限公司新能源乘用车建设项目,年产新能源汽车6万辆;山东世纪阳光纸业集团有限公司农业秸秆综合利用生物机械法制浆技术产业化项目,年产生物机械浆50万吨、高级瓦楞原纸80万吨。实践证明,只要我们敢想、盯着干、快干,梦想往往都会实现。全县各级各部门各单位都要发扬“盯着干、快干、干好”作风,强化“担当、协同、高效”意识,为昌乐高质量发展、赶超发展主动作为、贡献力量。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055