聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

抗击疫情 昌乐多家企业紧急驰援武汉

来源:昌乐传媒网 时间:2020/2/2 9:31:09 作者:管理员 点击量:

昌乐融媒2月2日讯(记者 孙晓萌)连日来,全国范围的新型冠状病毒感染的肺炎疫情持续升级,牵动着亿万国人的心。我县多家企业主动投身“抗疫”,纷纷伸出了驰援之臂。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情举国关注,物资的紧缺也牵动着人们的心。 记者在山东一九生物科技看到,在生产车间门口堆满了成箱的消毒液,这些消毒液计划下午全部发往武汉,支援疫情防控。

【采访】山东一九生物科技有限公司总经理 牟锐

今天我们将20吨物资运往武汉,为了生产这些物资,我们的员工提早返厂,加班加点,也希望这批物资能够尽快地到达灾区,能够为群众早日康复做一个准备。

为了保证这批消毒物资能够安全及时的运送到武汉,县交通运输局与企业积极沟通,及时协调车辆和驾驶员,为抗击疫情贡献力量。

【采访】县运输中心党支部书记 主任 范成峰

我局接到上级的指令后,立即调拨了技术性能最好的车辆,驾驶技术最精的驾驶员,完成这次运输任务,同时安排专人带领运输车辆到生产企业装卸防控货物,力争提前到达,使防控物资尽快送到最需要的地区中去。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055