聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

市领导来昌乐督导检查疫情防控工作

来源:昌乐传媒网 时间:2020/2/2 8:15:20 作者:管理员 点击量:

本地视频

昌乐融媒2月2日讯(特约记者 贾玉义 记者 贺杰 赵睿)2月1日上午,市政府党组成员陈汝孝一行2人,来昌乐督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。县领导张建伟、桑海强、张正民分别陪同。

陈汝孝一行先后到盛泰药业、英轩实业、南苑小区、原昌乐镇家属院等地实地检查,详细了解有关情况,对我县在夯实基层防控责任、深入开展联防联控等方面的工作给予充分肯定,并就进一步做好相关工作提出要求。他指出,昌乐要进一步落实最严格的管控措施,把责任链条拧紧、把工作抓细抓实,深入细致地做好人员排查、体温检测、隔离防护等工作,有效切断疫情传播途径,坚决防止形成区域性疫情。要把宣传摆在更基础、更重要的位置,进一步加大宣传引导力度,引导群众科学理性认识疫情,广泛动员群众、组织群众,全面落实联防联控措施,切实打好疫情防控人民战争。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055