聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

昌乐:创新便民举措 社区代售酒精 助力疫情防控

来源:昌乐传媒网 时间:2020/2/1 9:10:21 作者:管理员 点击量:

昌乐融媒2月1日讯:针对市民关心的购买英轩实业75%酒精等待时间较长,给群众带来不便的问题,宝都街道根据县委、县政府安排和群众建议及时调整投放方式,在社区开设代售点,方便居民购买。

记者在西湖社区服务中心看到,前来购买酒精的居民都戴着口罩,社区工作人员和警务人员一直在旁边维持秩序,并及时进行体温检测。居民对社区代售酒精的创新做法,纷纷点赞。“这次社区给我们弄来了酒精,我们在家门口就能买到,很便利。”市民李先生告诉记者,“我相信,通过大家的共同努力,我们一定能共渡难关。”

据了解,从1月30日开始,宝都街道对英轩实业供应的75%酒精,设置了4个社区代售点,分别是西湖社区服务点、故城社区服务点、恒安社区服务点和昌盛社区服务点。在这里提醒广大市民,不要扎堆购买,不要盲目囤货,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。

“我们社区安排专门工作人员,为居民提供英轩75%酒精代售服务,不加价、不减量,请居民朋友放心购买。”宝都街道西湖社区社区书记黄建新介绍说,“而且,本次酒精供应量相对充足,请大家购买时,遵守秩序,不要扎堆,现场实行预登记销售,每户限购一桶(5 升包装),暂时买不到的可预约,不必焦急排队。”

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055