聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

张建伟看望慰问春节期间坚守工作岗位的一线职工

来源:昌乐传媒网 时间:2020/1/23 16:16:35 作者:特约记者 贾玉义 记者 任鹏 点击量:

本地视频

昌乐融媒1月23日讯(特约记者 贾玉义 记者 任鹏)新春佳节来临之际,1月23日上午,县委副书记、县长张建伟看望慰问春节期间坚守工作岗位的一线职工,代表县委、县政府向他们及家属致以亲切问候和新春祝福。县领导贺玉洁、桑海强、滕建勋、张正民、滕恩禄参加。

张建伟首先来到县供电公司看望慰问电力系统干部职工,检查电力供应情况。在电力调度控制分中心,张建伟详细了解了节日期间供电保障情况,对供电公司长期以来主动融入地方经济发展大局,积极履行社会责任,为全县经济社会发展提供坚实保障表示感谢。他指出,电力供应事关千家万户,是最基本的民生工程,供电部门要进一步强化担当意识,加强电网运行调度,及时消除设备安全隐患,抓好电力故障抢修,全力保障春节期间电力供应。

张建伟十分牵挂一线的环卫职工,在湖滨路与昌盛街交叉路口,张建伟与环卫工人一一握手,亲切询问环卫工人的身体状况、工作时间及生活状况,向他们过去一年所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。希望广大环卫工人继续发扬奉献精神,在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩,为推进城市提升作出贡献。临行前,他叮嘱随行人员切实解决好环卫工人工作和生活当中的实际困难,多为他们排忧解难。

随后,张建伟来到潍坊英轩实业有限公司柠檬酸生产车间看望慰问在岗职工,提前为他们送去新春祝福。他说:节日期间你们坚持生产,非常辛苦,我代表县委、县政府向大家表示慰问。他再三叮嘱,越是节日期间,越要高度重视安全生产。各有关部门和企业要始终把安全生产工作放在心上、抓在手上,切实抓好隐患排查整改,规范生产现场管理,加强值班值守和应急管理,确保生产安全。

 

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055