聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

县委书记刘裕斌看望慰问春节期间坚守工作岗位的一线职工

来源:昌乐传媒网 时间:2020/1/23 16:05:14 作者:特约记者 徐一臣 记者 任宁 点击量:

本地视频

昌乐融媒1月23日讯(特约记者 徐一臣 记者 任宁)鼠年春节来临之际,1月23日,农历腊月二十九,县委书记刘裕斌深入昌乐盛世热电有限责任公司、县人民医院、县公安局看望慰问节日期间坚守一线的干部职工,并向全县人民致以新春问候和美好祝福。县领导徐莹、张金涛、王少鹏、曹建国、赵春玉、徐玉山参加。

刘裕斌首先来到昌乐盛世热电有限责任公司,走进锅炉房和控制中心详细了解设备运行、平台调度、节日期间供暖保障等工作,对企业干部职工的辛勤付出表示衷心感谢。他说,在供暖企业全体员工的共同努力下,今冬的供暖质量实现了大的提升,社会反响好,群众满意度高,很好地践行了初心使命。希望大家继续发扬“辛苦我一人,温暖千万家”的优良传统,充分运用信息数字化手段,加强对暖气供应的指挥调度,认真落实安全生产各项措施,确保群众温暖过节。

随后,刘裕斌来到县人民医院亲切看望值班医护人员,送去美好节日祝福。他说,医护人员是百姓健康的守护者,越到节假日的时候越需要你们的坚守和付出,希望大家秉持医仁之心和为民服务情怀,确保春节期间各项工作的正常运转,为全县人民欢度春节提供有力医疗保障。刘裕斌特别强调,要高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实增强责任感和紧迫感,未雨绸缪,周密制定应急预案和行动方案,坚决落实好各项防控措施,为全县人民群众生命健康安全保驾护航。

在县公安局视频监控指挥中心,刘裕斌详细了解春节期间安保维稳工作部署,对全体公安干警辅警顾大局、讲奉献、忠诚履职表示衷心感谢。他说,过去一年里,全县公安干警辅警舍小家为大家,勇于担当、牢记使命,为我县经济发展、社会长治久安贡献了力量,在万家团聚的日子,你们用辛劳和奉献守护万家安宁,党和人民感谢你们。希望大家继续发扬优良作风,恪尽职守、再接再厉,确保全县人民过一个安定祥和的春节。公安部门要积极参与新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,与卫健、交通等部门协同配合,群策群力做好该项工作。

走访中,刘裕斌强调,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,以更高标准、更严要求、更实举措,全力以赴保安全、保供应、保畅通。叮嘱坚守一线的职工注意劳逸结合、加强自我防护。要求有关部门切实搞好值班值守同志们的节日生活保障,让大家以饱满的精神投入工作,确保广大群众欢乐祥和过大年。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055