聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

县领导慰问春节期间坚守工作岗位的一线职工

来源:昌乐传媒网 时间:2020/1/23 16:02:56 作者:记者 贺杰 点击量:

本地视频

昌乐融媒1月23日讯(记者 贺杰)1月23日上午,昌乐县人大常委会主任王备与县领导王勇、王秀刚、李守华、相伟、刘树铭一起到县汽车站、源丰热力公司、实康水业公司,代表县委、县政府慰问春节期间坚守一线的职工,并向他们致以节日的问候。

慰问中,王备等领导与一线职工亲切握手,详细询问他们节日期间的工作和生活安排,对他们顾全大局、爱岗敬业、默默奉献的精神给予高度赞扬,对他们的工作给予充分肯定。同时叮嘱随行的有关部门负责同志要切实安排好春节期间一线在岗干部职工的生活,让他们度过一个欢乐、祥和的春节。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055