聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

昌乐县人大代表审议政府工作报告

来源:昌乐传媒网 时间:2020/1/14 17:41:53 作者:管理员 点击量:

本地视频

昌乐融媒1月14日讯(记者 孙东东 刘小林)1月14日上午,县十七届人大四次会议隆重开幕,在听取了县委副书记、县长张建伟所作的政府工作报告后,代表们反响强烈,一致认为,报告坚持把对标对表习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握问题导向、目标导向、结果导向,牢记初心使命,厚植为民情怀,广泛凝聚了高质量发展、赶超发展的智慧力量。

0114于俊峰
 

【采访】县人大代表 于俊峰

去年,全县上下同心、笃定实干、克难进取,各项事业突破大、亮点多、成色足。今年的报告很接地气,体现了务实导向、贯穿了为民理念、展现了政治担当。报告中指出,2020年要“开展健康昌乐行动,创建省级健康城镇试点、医养结合示范县”。作为一名人大代表,一个临床一线的医务工作者,我要“坚守初心使命、敢于担当作为”,加大宣传力度,将报告中的目标任务、工作思路和具体措施向广大干部群众进行广泛宣讲。同时,在工作中以实际行动抓好落实,不断增强群众医疗需求的获得感和满意度,让会议精神落地生根,为提升我县医疗卫生事业发展贡献力量,做好群众健康的“守门人”。

0114王江堂
 

【采访】县人大代表 王江堂

报告实事求是、高瞻远瞩,是一份催人奋进的“成绩单”,更是一份对标看齐的“行动书”。特别是报告中指出,“要深入推进“五个振兴”,着力破解“人、地、钱”等瓶颈制约”,真是说到了我们的心坎里,更加坚定了我带领村里的老少爷们,以合作社为载体,做优做强无土栽培这个产业的信心和决心,全力加快凤凰岭田园综合体项目建设,建设300亩生态百果园、200亩无土栽培的种植示范基地等6个项目区,打造集休闲、旅游、无土栽培、科研教育于一体的综合性田园综合体。同时,积极与四季丰等公司合作,开发净菜加工产品,构建“种植-加工-销售”完整的产业链条,真正实现群众致富和集体增收。

0114张鑫
 

【采访】县人大代表 张鑫

去年,我们的黄金珠宝文化创意产业集群入选了省首批“雁阵形”产业集群,作为行业中的一份子,我感到很骄傲。今年的报告又提到,实施传统产业“提升工程”,聚焦黄金珠宝等传统产业,深化“四新”改造、“两化”融合。我们梦金园要按照报告要求,加快上市进程,加快梦金小镇项目建设,全力打造智能制造板块,促进黄金珠宝传统工艺和现代工艺的融合,夯实现代企业智能化建设,提高技术创新能力,提升企业核心竞争力,致力成为全国一流的核心黄金首饰加工基地,为加快推进昌乐高质量发展、赶超发展作出新的贡献!

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055