聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

共商发展大计齐绘美好蓝图——热烈祝贺县十七届人大四次会议县政协十届四次会议开幕

来源:昌乐传媒网 时间:2020/1/14 10:46:30 作者:管理员 点击量:

昌乐融媒1月14日讯 勇立潮头再聚力,砥砺前行开新篇。今天,昌乐进入“两会”时间,这是全县政治生活中的一件大事,参加县十七届人大四次会议和县政协十届四次会议的县人大代表、县政协委员,肩负重托、齐聚一堂,共商昌乐发展大计,齐绘昌乐美好蓝图。我们对县“两会”的召开表示热烈祝贺!向各位代表、委员致以崇高敬意!

新时代大潮澎湃奔涌,奋斗者催开浪花朵朵。刚刚过去的一年,是新中国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年,在昌乐改革发展史上既是大事多、难事多的奋进年,也是新时代各项事业蓬勃发展的收获年。在宏观环境复杂多变的严峻形势下,我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实中央决策部署和省、市工作要求,较好地完成预期目标,县域发展活力不断增强,城乡面貌持续改善,民生保障扎实有效,各项事业繁荣进步,社会大局和谐稳定,全县经济社会发展和党的建设取得了新成效,交出了一份厚实提气的“成绩单”。

这一年,我们坚决落实管党治党责任,党的建设开创新局面;我们认真践行新发展理念,动能转换成效显著;我们积极争取上级支持,一批事关全局和长远发展的重大政策、重大项目、重大事项取得突破;我们聚焦创新提升“三个模式”,乡村振兴增创新优势;我们统筹做好城市提升、民生改善、社会稳定工作,各项事业繁荣进步。特别是一年来,“盯着干、快干、干好”的工作作风发扬光大,“担当、协同、高效”意识不断强化,“不争第一就是在混”的理念全面融入,全县上下形成了人心思齐、人心思进的精气神,攻坚克难、干事创业的大气场,昌乐对内更有认同感、自豪感,对外更有吸引力、感召力。所有这些成绩,是以习近平同志为核心的党中央和省、市委坚强领导的结果,是全县广大党员干部群众团结奋斗、拼搏实干的结果,也凝聚着广大代表委员和社会各界人士的智慧、心血和汗水。

成功属于过去,未来更加辉煌。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标,为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打好基础的关键一年,是中华民族伟大进程中具有重要意义的关键时点,高质量做好今年各方面工作至关重要。前期召开的县委经济工作会议,对今年全县经济社会发展目标任务、思路举措作出了安排部署。站在这个承前启后、继往开来的重要关口,迫切需要我们找到最大公约数,画出最大同心圆,广泛汇聚干事创业、团结向上的正能量。

新征程上再出发,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及中央、省委、市委经济工作会议精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,全面落实打赢打好“三大攻坚战”和“六稳”要求,突出高质量发展、赶超发展目标要求,聚焦聚力党的建设、动能转换、乡村振兴、城市提升、民生改善、风险防控,深化重点工作攻坚行动,保持经济社会健康发展。

人心齐泰山移,同努力事竟成。我们坚信,全体县人大代表和县政协委员一定会以饱满的政治热情和良好的精神状态,把两会开成民主、团结、务实、奋进的大会。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,只争朝夕,不负韶华,为推动昌乐高质量发展、赶超发展,决胜全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标作出新的更大贡献!

预祝县两会圆满成功!

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055