聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

县领导参加政协委员分组讨论

来源:昌乐传媒网 时间:2020/1/14 10:02:35 作者:管理员 点击量:

本地视频

昌乐融媒1月14日讯(记者 庞晓鹏)1月13日上午,县政协十届四次会议第一次全体会议结束后,县领导到部分界别参加了委员分组讨论。

贺玉洁、崔全华参加了妇联组的讨论,王勇、刘树铭参加了特邀组的讨论,陈金领、刘乐增参加了工会组的讨论,桑海强、相伟参加了科技组的讨论,王秀刚、赵春玉参加了民族宗教组、特邀列席组的讨论,陈新厂参加了共青团组的讨论,宋悦林参加了医药卫生组的讨论,李守华参加了中共组的讨论,丁进全参加了文化艺术组的讨论,曹建国参加了教育和体育组的讨论。

讨论现场气氛热烈,委员们结合自身工作,畅所欲言、各抒己见。一致认为,县委书记刘裕斌同志的讲话内涵丰富、主题鲜明,全面总结了我县经济社会发展所取得的成就,对县政协过去一年的工作给予高度评价,对今后的政协工作提出了明确要求,讲话鼓舞人心,催人奋进。十届县政协常委会工作报告和提案工作报告总结成绩全面客观、思路清晰明确,特别是对今年工作的安排部署,重点突出、切实可行。委员们纷纷表示,在今后的工作中,将积极发挥政协委员的作用,多倾听群众心声,反映基层民意,认真履行职责,积极建言献策,奋力开创我县政协事业发展新局面,为昌乐的经济社会发展贡献出自己的力量。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055