聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

县政协委员认真讨论刘裕斌书记讲话、审议县政协常委会工作报告及提案工作报告

来源:昌乐传媒网 时间:2020/1/13 16:18:09 作者:管理员 点击量:

昌乐融媒1月13日讯(记者 陶永 孙晓萌)1月13日上午,政协第十届昌乐县委员会第四次会议隆重开幕。会议听取了县委书记刘裕斌的讲话,听取了县政协常委会工作报告和县政协常委会提案工作报告。参会的政协委员们结合各自工作实际,各抒己见,谈认识、提建议、出实招,共谋发展良策。

吴功明2

【采访】县政协委员 吴功明

听了刘书记的讲话和周主席的常委会报告,备受鼓舞,令人振奋。作为教育界的一名政协委员,回去以后一是立足于本职岗位,全力抓好学校管理,全面提升教育教学质量,为办人民群众满意的教育而努力。二是密切联系界别群众,积极建言献策,为我县高质量发展赶超发展贡献力量。

王国鑫2

【采访】县政协委员 王国鑫

周主席所作的县政协常委会工作报告,用详实的数据事例概括了过去一年县政协开展的各项工作,求真务实,亮点纷呈。作为一名政协委员,我要在我所从事的黄金珠宝行业当中,发挥优势、履职尽责,一门心思钻研主业,勇于搏击市场风波,持续上新创新,加快推进梦金小镇黄金珠宝智能制造基地项目建设进度,进一步激发企业发展新动能,为昌乐黄金珠宝产业高质量发展、赶超发展作出自己的贡献。

梁其坤2

【采访】县政协委员 梁其坤

县政协常委会工作报告思想深刻、部署全面,鼓舞人心、催人奋进。报告对乡村振兴工作、建设高品质现代化城市加强调查研究、提高建言资政质量的要求,与我所提的《关于加强乡镇社区规划建设的建议》的提案非常切合。作为一名政协委员,深感责任重大,农村发展、乡村振兴,高起点规划、高标准建设、全方位配套很关键,作为先行先试,我们红河镇宅科社区已实现6个村集中居住,传统村落面临的危房改造、早厕改造、人居环境、村村通、户户通彻底解决,环水岭、大北农、城市园丁一批农业产业项目纷纷落地,宜居、宜业、宜游的高品质农村社区效果显现。下一步,我们以党建为统领,不忘初心、牢记使命,发扬“盯着干、快干、干好”的工作作风,紧紧围绕“担当、协同、高效”的工作要求,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,继续做好全镇村庄规划提升,扎实实施“迁村并点”工作,打造生活美、生态美、生产美,三生和谐,三产融合的魅力红河,全面提升群众幸福感、获得感、自豪感,为推动昌乐高质量发展、赶超发展作出红河贡献。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055