聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

张建伟参加指导宝都街道领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源:昌乐传媒网 时间:2019/12/13 8:46:06 作者:特约记者 刘凯 记者 任鹏 徐文龙 点击量:

本地视频

昌乐融媒12月13日讯(特约记者 刘凯 记者 任鹏 徐文龙)根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,12月11日下午,县委副书记、县长张建伟到宝都街道参加指导领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委常委、副县长,宝都街道党工委书记桑海强参加。

会上,桑海强代表宝都街道领导班子作检视剖析,并带头开展自我批评;其他班子成员也分别检视剖析,开展批评和自我批评。在认真听取大家发言后,张建伟指出,这次专题民主生活会会前准备充分、剖析问题精准、相互批评实在、整改措施有力,是一次高质量、高水平的专题民主生活会。

张建伟要求,一要持续强化理论武装,坚决做到“两个维护”。把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治责任、长期政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是全力抓好整改落实,以工作实效取信于民。对查摆出的问题,要认真制定整改方案和整改措施,逐一落实责任、明确时限,一项一项抓整改、一个一个改到位。要把问题整改与加强制度建设结合起来,探索建立行之有效的考核机制,充分激发人员干事创业活力和激情。三要担当作为狠抓落实,以过硬作风推动高质量发展。要充分发挥党工委领导核心作用,教育引导广大党员干部切实把主题教育中激发出来的热情和干劲,转化为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。

张建伟强调,宝都街道作为全县城市建设提升的主阵地,要紧紧围绕县委、县政府部署要求,做好“破、立、改”三篇大文章。要着力破解问题开发和问题征迁项目,以实际成效取信于民。要深入推进棚户区改造,理顺土地征迁机制,进一步完善城市功能,提高城市品质,提升群众幸福感和获得感。要推进尧沟片区大棚改造,加快现代农业示范园区建设,引领整个片区农业结构升级。要深入实施老旧小区改造,加强社区党组织对物业企业的指导和监督,推进物业管理服务创新,提高居民生活质量。

张建伟要求,要强化队伍、法治和体制机制建设,保障工作落实落地。不断培强壮大街道和村(社区)干部队伍,形成抓工作的强大合力。坚持依法治理,维护良好社会秩序。整合工作力量,建立街村一体推进工作落实机制,推动宝都街道各项工作实现大突破、新发展。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055