聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源:昌乐传媒网 时间:2019/12/8 8:38:01 作者:特约记者 贾玉义 记者 徐文龙 任鹏 点击量:

本地视频

昌乐融媒12月8日讯(特约记者 贾玉义 记者 徐文龙 任鹏)根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,12月6日晚,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委副书记、县长、县政府党组书记张建伟主持民主生活会并代表县政府党组作检视剖析。市委第四巡回指导组成员李炳利到会指导并作点评。

会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照“四个对照”“四个找一找”“五个方面差距”“十八个是否”“四个扎实”要求,检视问题、深刻剖析,推动县政府党组进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,认真履职尽责,以更加优良的作风推动全县高质量发展、赶超发展。

会前,县政府党组围绕会议主题认真制定方案,党组成员通过实地调研、召开座谈会等方式广泛征求各方意见,认真撰写检视剖析材料,为开好民主生活会做了充分准备,打下了坚实基础。

张建伟代表县政府党组作检视剖析。随后,张建伟带头逐一进行深刻自我检视剖析,相互坦率真诚批评。大家在发言中既找思想理论差距,也找能力作风短板,根据问题深刻剖析根源,结合自身明确整改措施,达到了检视剖析问题、凝聚思想共识、增进班子团结的预期效果。

李炳利对民主生活会作了点评,认为这次会议旗帜鲜明、主题突出,直面问题、深查细找,整改有力、措施扎实,达到了预期效果。下步,要持续深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题,以自我革命的精神切实加强县政府党组建设,扎实抓好整改落实工作,不断巩固和深化主题教育成果。

张建伟强调,县政府党组要以此次民主生活会为契机,以刀刃向内的自我革命精神,扎实抓好问题整改落实,不断巩固扩大主题教育成果。要提升政治能力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把工作置于党的全面领导之下,推动各级决策部署在昌乐落地落实。要加强自身建设,补强本领上的短板、能力上的不足,从严履行管党治党政治责任,努力建设人民满意的服务型政府。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055