聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

振兴焦化公司 4.3m焦炉正式退役

来源:昌乐传媒网 时间:2019/12/2 9:33:53 作者:管理员 点击量:

昌乐融媒12月2日讯:11月29日22:00,随着振兴焦化公司4.3m焦炉最后一孔炭化室红焦推出,标志着运行12年的4.3m焦炉圆满完成使命,正式停炉退役。这是潍焦集团公司全力打赢蓝天保卫战及大气污染防治攻坚战,创建生态潍焦、捍卫青山绿水,实现企业高质量发展的责任担当。

据了解,4.3m焦炉自2007年8月投产运行,为潍焦的转型发展、效益支撑作出了巨大贡献。现正值炉龄中期,此时实施停炉,对企业的效益、发展和稳定都带来了极大挑战,但这是焦化产业政策调整所需,是环保形势要求、大势所趋。集团公司顾全大局,体现了潍焦的社会责任和担当,体现了潍焦集团坚定转型升级、高质量发展的信心和决心。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055