聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

昌乐经济开发区:全力以赴保障重点项目推进

来源:昌乐传媒网 时间:2019/11/8 8:37:37 作者:管理员 点击量:

  昌乐融媒11月8日讯(记者 任宁 通讯员 沈靖翔)一天两夜完成88户征迁群众协议签订,三天完成140亩土地拆迁清场,从启动拆迁到项目奠基仅用十天,县经济开发区(宝城街道)圆满完成鲁兹中德产业园项目落地各项任务。宝城街道办事处副主任王连国说:“项目招引要敢拼敢抢,项目落户要争分夺秒,项目服务要提质提速,把关键环节盯紧抓实,才是高质量推进‘双招双引’的关键所在。”

  鲁兹中德产业园是我县“双招双引”的重大成果,产业园由鲁兹集团投资15亿元建设,规划总建筑面积35万平方米,主要建设高标准生产车间及仓储、物流、研发、人力资源等专业化服务中心,将重点引进德国、欧洲其他国家和中国台湾等地区的知名汽车智能制造配套企业,为国内外知名汽车厂商提供产品及技术一体化服务支持,打造集研发、设计、生产、服务于一体的国际高端智能制造产业集聚区。

  重点项目是经济发展的“生命线”,是持续发展的重要载体。对开发区而言,鲁兹中德产业园项目落户区内是提升发展质量的重大机遇,也是一场对营商环境的全面考验。10月21日项目征迁工作启动,面对涉及村庄村情复杂工作难度大、鲁兹集团项目落地意向迫切、推进时间紧的现实状况,开发区由包靠领导带队,社区、村干部齐上阵,干在一线、昼夜奋战,测量、核算、签约等工作同步推进,为项目顺利推进打牢了基础。

  今年以来,县经济开发区(宝城街道)以转作风、建制度、强队伍为突破口和重要保障,持续深入推动干部队伍建设和作风建设,坚持在项目征迁、“双招双引”等一线工作中拉练干部队伍、锤炼过硬作风,全力保障重点项目、重点工作推进。目前,辖区内年产80万吨高级瓦楞原纸项目、年产50万吨生物机械浆、佳诚数码新材料产业园、英轩重工产业园等多个项目建设正如火如荼。开发区将全力保障好重点项目建设,坚定不移抓“双招双引”、持之以恒抓项目建设、全力以赴促企业发展。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055