聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

珠宝业户精心筹备迎盛会

来源:昌乐传媒网 时间:2019/10/9 10:36:10 作者:记者 贺杰 点击量:

  昌乐融媒10月9日讯(记者 贺杰)随着2019中国(昌乐)国际宝石博览会日益临近,昌乐广大珠宝业户做足准备,进一步提升产品种类和店面形象,以全新的姿态迎接宝博会举行。

  记者在位于中国宝石城的昌乐蓝钻珠宝店看到,店内装饰华美,光彩照人,一件件珠宝首饰在灯光的照耀下,散发着绚丽的光辉。“我们对店面装饰一新,备足货源,并从泰国、斯里兰卡、印度等地购进了一些新品,以崭新的面貌迎接国内外客商的到来。”经理郭相梅表示,除了对店面进行更高规格的装修,以及在货源等硬件方面做了充分准备,他们还在礼仪、语言等方面对店员进行了精心培训,可以更好地与外商进行沟通交流,实现更大的收益。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055