聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

首阳山旅游度假区: 紧抓安全生产检查 营造稳定社会环境

来源:昌乐传媒网 时间:2019/9/18 9:29:49 作者:管理员 点击量:

  昌乐融媒9月18日讯(记者 孙希璐 通讯员 邢誉馨)首阳山旅游度假区持续用心用力做好安全生产工作,确保上级决策部署不折不扣落到实处,为群众营造安居乐业、幸福安康的生产生活环境。

  连日来,检查人员仔细询问各单位负责人安全生产工作开展情况、认真查看消防设施和应急物资配备、查验安全生产工作台账等,并向责任单位宣讲安全生产的重要性,督促企业落实各项规章制度,守好安全生产“第一道关口”。

  潍坊华昌拉链有限公司陈金国告诉记者:“通过检查发现,我们有一些细微之处做得还不够。在下步工作中,我们将针对检查人员提出的问题积极整改,加强员工安全生产培训,时刻绷紧安全生产这根弦。”

  据了解,本次安全检查,首阳山旅游度假区将辖区共划分为9个网格,全面进行拉网式排查,构建起横向到边、纵向到底的安全管理网。“检查过程中,我们对存在违法生产经营现象的单位一律关闭取缔;对存在安全隐患的生产经营单位,达不到整改要求的一律停业整顿;对违法生产经营有关单位和责任人,一律顶格处罚。”安监所所长郭宝庆表示,度假区将严格按照“防风险、保平安、迎大庆”的工作主线,落实各项安全生产措施,排查化解安全生产隐患,坚决把安全隐患消灭在萌芽状态,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的环境。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055