聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

昌乐县抓党建促村级集体经济发展现场推进会议召开

来源:昌乐传媒网 时间:2019/9/11 9:47:24 作者:记者 孙希璐 点击量:

本地视频

  昌乐融媒9月11日讯(记者 孙希璐)9月9日,昌乐县抓党建促村级集体经济发展现场推进会议召开。副县长崔欣参加会议并讲话。

  与会人员先后到乔官镇唐家店子村和红河镇大宅科村进行实地观摩,详细了解两个村发展壮大村级集体经济的经验做法。观摩结束后,与会人员到红河镇宅科社区集中开会,各镇(街、区)党(工)委副书记依次汇报了各自抓党建促村级集体经济发展的相关情况及下步打算。

  会议强调,要清醒认识形势,切实增强抓党建促村级集体经济发展的使命感、责任感;要明确目标任务,积极探索发展壮大村级集体经济的有效途径,必须把班子建设牢牢抓在手上,必须保证村集体掌握一定的资产资源,村集体必须找到适合自己的增收路子,必须做到增收与节支并重;要强化组织领导,坚持统筹协作,明确考核奖惩,不断凝聚发展壮大村级集体经济的强大合力,切实推动村级集体经济发展取得新突破、再上新台阶。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055