聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县人大常委会党组理论学习中心组进行集体学习

来源:昌乐传媒网 时间:2019/9/11 9:24:34 作者:特约记者 宋吉香 记者 孙希璐 点击量:

本地视频

  昌乐融媒9月11日讯(特约记者 宋吉香 记者 孙希璐)9月10日上午,县人大常委会党组理论学习中心组组织集体学习,对习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、《学习党史国史,习近平总书记这样说》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》全面推进依法治国、《中国共产党党组工作条例》进行学习,传达学习县委书记刘裕斌关于县人大常委会全域禁采工作、雨污分流改造工程建设和棚户区改造工作调研报告的批示。县人大常委会主任王备主持,副主任王少鹏、扈本溪、周晓玲、滕建勋、田本义和其他党组成员参加。

  在学习交流总结时,王备指出,县人大常委会党组要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密联系县人大常委会工作实际,履行好法律赋予的职责,不断提升新时代人大工作水平,在推动实现“两个一百年”奋斗目标过程中,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在严峻形势和斗争任务面前,增强斗争本领,发扬斗争精神,勇于担当作为,为推动全县经济和社会事业高质量发展、赶超发展发挥作用。

  刘裕斌书记对县人大常委会全域禁采、雨污分流改造工程建设和棚户区改造工作调研报告的批示,既是对县人大常委会开展这三项调研工作的肯定,也是对县人大进一步发挥职能作用、推动全县重点工作的鼓励。这三项工作是与全县人民密切相关的重大事项,事关全县工作大局、社会稳定和全县人民切身利益,具有长期性、全局性。县人大常委会及各专门委员会要认真贯彻落实刘裕斌书记的批示精神,统一思想,提高认识,积极行动,继续抓好三项工作报告意见和建议的跟踪监督,一抓到底,确保各项工作措施落到实处。组织开展全域禁采工作视察,对雨污分流改造工程建设和棚户区改造工作整改意见落实情况组织调查。县人大常委会要以贯彻落实刘裕斌书记批示精神为契机,始终坚持以人民为中心的发展思想,以推动县委重大决策部署和工作措施落实为监督重点,强化责任担当,对事关全局、投资额大、影响长远的工作,要主动监督,主动作为,主动提出意见和建议,认真行使好法律赋予的权力,履行好岗位职责,为全县人民做实实在在、有价值、有意义的事,不辜负人民重托。

  县人大专门委员会组成人员、机关全体党员列席。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055