聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

昌乐县综合行政执法局按照迎审标准再发力再冲锋

来源:昌乐传媒网 时间:2019/8/19 8:48:48 作者:通讯员 毛瑞金 点击量:

  昌乐融媒8月19日讯(通讯员 毛瑞金)8月16日下午,全县迎接国家卫生县城复审工作推进会议召开后,县综合行政执法局立即召开全体干部职工大会,要求全局干部职工认真贯彻会议精神,全员全力投入工作。

  严格落实“门前三包”责任。城区所有沿街经营业户,必须严格按照“门前三包”责任书的要求,在门店前包卫生、包秩序、包绿化,主动消除自己违法行为的同时,监督顾客、行人遵守城市管理规定,消除违法违规行为。

  杜绝城市“十乱”行为。所有流动摊贩必须到农贸市场、流动摊点群、早夜市或者小区内经营,一律不得占用城市道路摆卖,农贸市场不得探头占道;所有经营业户必须对自己存在的乱摆乱卖、乱堆乱放、乱搭乱建、乱扯乱挂、乱停乱放等进行清理。

  严格规范早夜市、摊点群。早夜市和摊点群必须在规定时间、规定地点,按照规定的品类经营,不得超时间、超区域、超范围,并且按照相关部门规定做好单据留存等工作。要使用规定的餐车,不得使用罐装液化气现场制作食品。

  从即日起,县综合行政执法局将采取全员上阵、昼夜巡查的模式,对落实“门前三包”不到位、不符合国家卫生县城标准的“十乱”行为等,依法进行取缔,并按照法律规定予以顶格处罚。希望广大市民、经营业户对照《街面管理“十不准”》要求,立即消除违法行为,共同营造整洁有序的城市环境。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055