聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

昌乐全力保障蔬菜供应 价格有小幅波动 整体平稳

来源:昌乐传媒网 时间:2019/8/17 8:07:49 作者:管理员 点击量:

本地视频

  昌乐融媒8月17日讯 受台风“利奇马”影响,蔬菜采摘、运输等也受到了一定影响。近日,记者走访昌乐县一些大型超市发现,蔬菜价格并没有因为台风而出现大幅波动,整体平稳。

  在佳乐家超市内记者看到,前来购买蔬菜水果的市民络绎不绝,蔬菜售货员把一箱箱新鲜的蔬菜摆放到货架上供市民挑选。

  【采访】市民

  每天都可以来买新鲜的蔬菜,不用过多的存货,对老百姓来说是一件非常好的事。

  在超市蔬菜区各种新鲜蔬菜摆放整齐,价格也跟以往没有太大区别。据超市蔬菜区管理人员介绍,虽然受台风影响,大部分地区降雨量增加甚至出现洪涝灾害,但是蔬菜价格依然保持平稳,只有个别蔬菜受影响,价格略微上涨。

  【采访】超市蔬菜区管理人员 赵俊娜

  我们这边的菜基本上都是公司统一采购,价格没有什么太大浮动,比如说茄子受影响比较大,原先是两块多钱,现在涨成了三块多钱,接近四块钱了,再就是西红柿,原先三块钱现在也涨了几毛钱,现在是三块五六,整体上来说价格比较平稳,没有什么太大的浮动。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055