聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县委副书记、县长张建伟到部分镇(街、区)调度抢险救灾工作

来源:昌乐传媒网 时间:2019/8/14 17:02:51 作者:特约记者 贾玉义 记者 任鹏 徐文龙 点击量:

本地视频

  昌乐融媒8月14日讯(特约记者 贾玉义 记者 任鹏 徐文龙)8月13日上午,县委副书记、县长张建伟到部分镇(街、区)现场调度抢险救灾工作。他强调,要全面排查受损情况,抓紧组织修复治理,坚决杜绝次生灾害发生,全力以赴做好抢险救灾各项工作。
  张建伟一行先后到乔官镇、高崖水库库区、营丘镇实地查看了部分桥涵、堤防受损情况,详细了解了高崖水库、马宋水库的汛情水情,并与相关负责人共同研究防汛及有关因灾受损工程修复方案。他指出,面对台风带来强降雨,全县上下迅速行动、科学应对,全力做好防汛防台风各项工作,有效保障了人民群众的生命财产安全。
  张建伟强调,各级各有关部门要认真贯彻落实省市关于抢险救灾工作精神要求,进一步压实责任,强化措施,全力做好各项工作。要深入细致摸排因灾受损的河防、堤坝、水库、桥涵等工程,抓紧研究确定修复治理方案,抓紧组织开展修复治理,尽快恢复水利工程防洪行洪能力,确保安全度汛。要进一步加大对险工险段、薄弱环节的巡查检查力度,及时发现并消除安全隐患,确保不发生次生灾害。要统筹兼顾,科学调度,在确保防汛安全的前提下,适度拦蓄洪尾,保障后期用水需求。要扎实做好受灾群众安置、房屋安全鉴定、卫生防疫、保险理赔、矛盾纠纷排查化解等各项工作,尽早恢复群众生产生活秩序。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055