聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

市领导来昌乐督导检查台风防御工作

来源:昌乐传媒网 时间:2019/8/11 18:12:18 作者:特约记者 郑旋 记者 任宁 隋海鹏 点击量:

本地视频

  昌乐融媒8月11日讯(特约记者 郑旋 记者 任宁 隋海鹏)8月11日上午,市政协主席苏立科、副市长马清民来我县督导检查台风防御工作。县委书记刘裕斌,县政协主席周保进,县委常委、办公室主任张金涛,副县长崔欣分别陪同。

  在县防汛抗旱指挥部,刘裕斌详细汇报了我县关于台风“利奇马”预报和有关防御情况。苏立科对我县众志成城防御台风,果断处置突发状况,坚决保障群众生命财产安全的做法给予充分肯定。他强调,要进一步提高思想认识,克服麻痹思想和侥幸心理,以高度的政治责任感不折不扣落实好中央部署和省、市有关要求,做到思想到位、责任到位、防范到位。要进一步夯实工作责任,密切关注天气发展态势和雨情、水情变化,充分考虑地形因素,针对重点区域、关键部位,备齐物资、上足力量,细化工作安排,及时疏导疏浚,毫不松懈抓好防汛各项工作。要进一步提升应急处置能力,抓紧抓实预测预警预报、隐患排查整治、应急避险转移等工作,做好应急处置和抢险救灾预案,切实保障群众生命财产安全。随后,苏立科、马清民分别到我县防汛一线进行了现场督导检查。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055