聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县领导现场督导国家卫生县城复审工作

来源:昌乐传媒网 时间:2019/7/20 9:07:20 作者:记者 隋海鹏 点击量:

本地视频

  昌乐融媒7月20日讯(记者 隋海鹏)7月19日上午,昌乐县委常委、宣传部部长贺玉洁,副县长曹建国带领县迎审办工作人员,先后到流泉公寓、吴家池子村、鼎恒伴山、东山李村、郭家庄村、县农贸城、洪阳街等处,就国家卫生县城迎审重难点工作进行现场督导。

  县领导现场指出,对于当前存在的重难点问题,有关部门、单位应站在为广大群众营造健康、舒心生活环境,提高群众幸福感、满意度的高度,按照迎审工作标准,积极主动、扎扎实实的做好各项问题整改工作。各督导组要加强检查指导和督办力度,继续深入关键地段和部位,及时发现存在问题,下大力气督促各责任单位迅速整改落实。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055