聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

红河镇:提质“双招双引” 为高质量发展注入新动能

来源:昌乐传媒网 时间:2019/7/11 8:39:19 作者:记者 刘彤 点击量:

  昌乐融媒7月11日讯(记者 刘彤)动能转换靠项目,增加项目靠“招引”。红河镇将“双招双引”作为加快新旧动能转换、推动高质量发展的总抓手,积极搭建新平台,聚合新要素,不断优化营商环境,推进镇域经济高质量发展、赶超发展。

  在红河镇佳美店车新能源科技有限公司的生产车间,新上的店车生产项目已经正式投产,工人们正在加紧赶制7月份的订单。

  【采访】佳美店车(山东)新能源科技有限公司董事长 张锡顺

  现在我们车间里生产的电动餐车、拖车和房车,是根据全国各地的客户订制以后,我们安排生产。现在整个车间的生产日程已经安排到7月底了。这几批车主要是发往云南和甘肃摊点群的改造。

  佳美店车前身是一家传统的化工企业,由于环保压力的加大,企业及时转型,在红河镇投资建设佳美店车项目,进军新能源产业。

  【采访】佳美店车(山东)新能源科技有限公司董事长 张锡顺

  我们公司有自己专业的研发团队,已经申请了国家的实用新型外观专利,总共有126项,我们公司还有自己的工业设计和平面设计,能够对客户的要求进行DIY的专业设计。我们现在有国内和国外两条销售渠道,国外现在已经走到欧美、东南亚,国内基本覆盖全国。

  “双招双引”关键在抓好落实。红河镇加大“招引”力度,将优质资源留给具有良好创新管理和文化的新型企业。同时强化向上争取资源力度,千方百计帮助解决制约项目推进的手续、土地等问题,切实为重点项目推进排忧解难。

  【采访】红河镇经贸办主任 王荃

  红河镇将双招双引作为2019年的“一把手”工程,党员干部发挥“跑腿”与高质量相结合的“店小二”精神,面对面了解企业发展问题,零距离沟通,不断为企业出实招,想提升工作能力的新招,切实为重点项目推进排忧解难。同时,进一步制定人才招引机制,为人才招引搭建良好的发展平台,为红河发展、推动高质量发展提供智力支持。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055