聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

首阳山旅游度假区观摩学习农村改厕工作

来源:昌乐传媒网 时间:2019/7/10 9:05:21 作者:记者 孙希璐 点击量:

  昌乐融媒7月10日讯(记者 孙希璐)小康不小康,厕所算一桩。农村“厕所革命”已成为推动乡村振兴的一项重要任务,对于改善农村卫生条件、提高群众生活质量,增强群众幸福感、获得感具有重要意义。为顺利推进农村改厕工作,7月7日,首阳山旅游度假区主要负责人带队到寿光市洛城街道韩家牟城村、浮桥社区,五图街道庵上湖村实地参观农村改厕现场,学习改厕先进经验。

  考察组一行认真听取了寿光市洛城街道、我县五图街道负责人对改厕工作的介绍以及在施工中的注意事项,并实地入户参观了改厕情况。学习结束后,度假区紧紧围绕推进农村改厕总体要求,率先启动贫困户旱厕改造工作,倒排工期,高标准、严要求,快推进,确保在规定时间节点,把这项重要民生工程抓实抓好抓到位。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055